魔域刷图鉴攻略

打开电脑游戏,首先准备工作,各种加经验的东西。其中包括经验装,这个看个人能力,我用的都是朋友的,也很垃圾,2个大石头4个中级石头。有4个中级经验就可以考虑去刷了,稍微慢点而已。

个人感觉有这个快很多,5倍8倍衣服肯定是必备的,网吧特权你开始用的时候只要百度搜索装个巡游网游加速器,第一次会免费赠送10天,够用的朋友不用看下面的了。不够用或者已经用掉这10天的,你会发现就算你把迅游卸载了重装也不会送你了,要充值,这个在TB上卖20一月,很贵。下面免费的方法,打开360安全卫士,点更多功能,里面有一个沙箱隔离,通过这个沙箱隔离打开迅游,然后你会发现又赠送了你5天免费的。

打开幻兽图鉴,看看你哪些没刷,准备那些没刷过的蛋,孵化好,吃2个球到81级,待刷! 这些蛋的来源看个人能力了,一部分是可以在双门口那个幻兽商人那买得到的。还有一些就只能收了。星座宠可以跑任务或者收星座卡。其他弄不到我基本都是MS 商店直接秒的. 注意的是任何一种BB你没刷到满的都是不划算的,因为开始讲了,70级80级的经验很少,100级的经验是最可观的。

买好回城和随机,分别放2个快捷键。神降天尊到冰封的这个位置,看好然后骑上1只飞骑,沿这根最粗的柱子一直往上飞到顶。

飞到顶部之后出征你要刷的BB,然后飞下来到那根柱子尖尖的地方那,下飞骑,人往下跑。然后你就可以看到像我这样,BB是出征的,但是不在身边,卡在那里了。卡这里,XP来了你随机去刷BB卡这里不会跟着你,BB出征了就会加经验的。不是说一定在身边才会加,卡好上面的之后,等XP,XP到了,我是这样的。